Lebensmitteluntersuchung  
HOME
WIR ÜBER UNS
QUALITÄTSMANAGEMENT
LEISTUNG/SERVICE
 
 
 

Unser Dienstleistungsportfolio

 
   
 

Als Dienstleistungsunternehmen bieten wir Ihnen hochqualifizierte chemische und mikrobiologische Analytik auf der Basis von anerkannten nationalen und internationalen Prüfmethoden. Darüber hinaus beraten wir Sie bei betrieblichen Qualitätssicherungsfragen und Hygieneproblemen (HACCP-Konzept, IFS, BRC) und unterstützen Sie in laborspezifischen Belangen, wie Ausarbeitung Ihres eigenen Qualitätssicherungssystems.

Auch bei der Planung Ihres eigenen Labors, dessen zweckmäßiger technischer Ausstattung mit Geräten und qualifiziertem Personal steht Ihnen das ANALYTISCHE INSTITUT BOSTEL partnerschaftlich zur Seite.

analysierbare Produkte:

    • Lebensmittel aller Art, wie Obst und Gemüse, Eier und Eiprodukte, Teigwaren, Fleisch- und Wurstwaren, Milch und Milchprodukte, Fruchtsäfte, Konserven, Fette und Öle, Backwaren, Cerealien, Getreide/-Produkte, Süßwaren
    • Rohstoffe pflanzlichen und tierischen Ursprungs
    • Futtermittel
    • Trinkwasser

 

 
 
 
  Kontakt | Impressum | Sitemap | English