Lebensmitteluntersuchung  
HOME
WIR ÜBER UNS
QUALITÄTSMANAGEMENT
 
  Fachkompetenzen
 
 
LEISTUNG / SERVICE
 

Wissen entwickeln

 
   
 

Durch die Mitgliedschaften in nationalen und internationalen Gremien und Arbeitsgruppen prägen wir die Entwicklung in der Analytik mit und entwickeln unsere Kompetenzen laufend weiter.
Seit 2005 QS-anerkanntes Labor QS-Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln und Futtermittel

  • Pestizide (Anja Bostel, aktive Mitgliedschaft)
  • Workshop „Kontrolle der Lebensmittel“ (Anja Bostel, aktive Mitgliedschaft)
  • Pharmakologisch wirksame Stoffe (korrespondierend)
  • AG §64 Cholesterin Eier/Eiprodukte/Teigwaren
  • Deutsche Laborgemeinschaft Obst und Gemüse (DeLOG) des DFHV (Anja Bostel, aktive Mitgliedschaft)

Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)
Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelchemie
Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold
International Egg Commission (London) (Herr Wulf Bostel, aktive Mitgliedschaft)
DGF - Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V.
Seit 2014 relana-Mitglied

 
 
 
  Kontakt | Impressum | Sitemap | English