
Direkter Kontakt zu Ihren Ansprechpartnern:
Anja Bostel
Geschäftsführerin
- Zulassung zur Untersuchung von amtlichen Gegenproben nach § 43 LFGB:
chemische und mikrobiologische Sachverständige
- Bestellung und Vereidigung als „Sachverständige für Lebensmittelchemie und
Lebensmittelmikrobiologie“ von der IHK, Region Stuttgart
- Erlaubnis zum Arbeiten mit Krankheitserregern nach § 44 Infektionsschutzgesetz
Telefon: +49 711 28528 -0
E-Mail: abostel@bostel.de
Philipp Silberberger
Staatl. gepr. Dipl.-Lebensmittelchemiker
- Zulassung zur Untersuchung von amtlichen Gegenproben nach § 43 LFGB:
chemischer und mikrobiologischer Sachverständiger
- Chemie
- Rückstandsanalytik
- Lebensmittelrecht
- Qualitätswesen
Telefon: +49 711 28528 -24
E-Mail: silberberger@bostel.de
Ute Pfähler
Diplom Lebensmittel-Ingenieurin
- Mikrobiologie
- Erlaubnis zum Arbeiten mit Krankheitserregern nach § 44 Infektionsschutzgesetz
Telefon: +49 711 28528 -13
E-Mail: pfaehler@bostel.de
Mareike Nonnenmacher
Staatl. gepr. Dipl.-Lebensmittelchemikerin
- Chemie
- Rückstandsanalytik
- Lebensmittelrecht
Telefon: +49 711 28528 -44
E-Mail: nonnenmacher@bostel.de
Laura Friedrich
Master of Science Chemie
- Qualitätswesen
- Rückstandsanalytik
Telefon: +49 711 28528 -46
E-Mail: friedrich@bostel.de