Ansprechpartner


Direkter Kontakt zu Ihren Ansprechpartnern:


Anja Bostel

Geschäftsführerin

  • Zulassung zur Untersuchung von amtlichen Gegenproben nach § 43 LFGB:

    chemische und mikrobiologische Sachverständige

  • Bestellung und Vereidigung als „Sachverständige für Lebensmittelchemie und

    Lebensmittelmikrobiologie“ von der IHK, Region Stuttgart

  • Erlaubnis zum Arbeiten mit Krankheitserregern nach § 44 Infektionsschutzgesetz

Telefon: +49 711 28528 -0
E-Mail: abostel@bostel.de

Philipp Silberberger

Staatl. gepr. Dipl.-Lebensmittelchemiker

  • Chemie
  • Rückstandsanalytik
  • Lebensmittelrecht
  • Qualitätswesen

Telefon: +49 711 28528 -24

E-Mail: silberberger@bostel.de

Ute Pfähler

Diplom Lebensmittel-Ingenieurin

  • Mikrobiologie
  • Erlaubnis zum Arbeiten mit Krankheitserregern nach § 44 Infektionsschutzgesetz

Telefon: +49 711 28528 -13
E-Mail: pfaehler@bostel.de

 

Mareike Nonnenmacher

Staatl. gepr. Dipl.-Lebensmittelchemikerin

  • Chemie
  • Rückstandsanalytik
  • Lebensmittelrecht

Telefon: +49 711 28528 -44
E-Mail: nonnenmacher@bostel.de

Laura Friedrich

Master of Science Chemie

  • Qualitätswesen
  • Rückstandsanalytik

Telefon: +49 711 28528 -46
E-Mail: friedrich@bostel.de