Ansprechpartner

Kontakt

Ihre Ansprechpartner:

Anja Bostel

Geschäftsführerin

  • Zulassung zur Untersuchung von amtlichen Gegenproben nach § 43 LFGB: chemische und mikrobiologische Sachverständige
  • Bestellung und Vereidigung als „Sachverständige für Lebensmittelchemie und Lebensmittelmikrobiologie“ von der IHK, Region Stuttgart
  • Erlaubnis zum Arbeiten mit Krankheitserregern nach § 44 Infektionsschutzgesetz

Telefon: +49 711 28528 -0
E-Mail: abostel@bostel.de

Philipp Silberberger

Staatl. Gepr. Dipl.-Lebensmittelchemiker

  • Zulassung zur Untersuchung von amtlichen Gegenproben nach § 43 LFGB: chemischer und mikrobiologischer Sachverständiger
  • Chemie
  • Rückstandsanalytik
  • Lebensmittelrecht
  • Qualitätswesen

Telefon: +49 711 28528 -24
E-Mail: silberberger@bostel.de

Ute Pfähler

Diplom Lebensmittel-Ingenieurin

  • Mikrobiologie
  • Erlaubnis zum Arbeiten mit Krankheitserregern nach § 44 Infektionsschutzgesetz

Telefon: +49 711 28528 -13
E-Mail: pfaehler@bostel.de

Laura Schmitt

Master of Science Chemie

  • Qualitätsmanagement
  • Rückstandsanalytik
Telefon: +49 711 28528 -46
E-Mail: schmitt@bostel.de

Janina Sedlak

Staatl. gepr. Dipl.-Lebensmittelchemikerin

  • Chemie
  • Rückstandsanalytik
  • Lebensmittelrecht

Telefon: +49 711 28528 -44
E-Mail: sedlak@bostel.de

Melanie Wagner

Dipl.-Lebensmittelchemikerin

  • Qualitätsmanagement
  • Rückstandsanalytik
Telefon: +49 711 28528 -0